SAVOP Jahresplan

Für alle Unternehmungen gelten unsere "Allgemeinen Regeln für Veranstaltungen".

Jahresplan als ICS-Datei Hier können Sie sich den ganzen
Jahresplan als ICS-Datei herunterladen:

Rückblick auf verstrichene Termine

Unsere nächsten Aktionen

DatumVeranstaltungAnmeldungLeitung

28.
Hochland Kaffeerösterei ==> abgesagt Annette Schwarzmaier
Termin als ICS-Datei
Wir fahren nach Stuttgart zum Familienunternehmen Hunzelmann. Hier wird der Hochland Kaffee in verschiedenen Variationen geröstet. Wir werden durch die Kaffeerösterei bei laufendem Betrieb geführt. Danach können wir die Unterschiede verschiedener Kaffeeröstungen bei einer Kaffeverkostung erschmecken. Der genaue Tagesverlauf wird noch bekanntgegeben.

07.
Skibasar muss ausfallen Ingrid Schübel
Informationsblatt: Info
Termin als ICS-Datei Skibasar abgesagt Weil die Einhaltung der Corona-Vorschriften die sinnvolle Durchführung des Skibasars doch sehr in Frage stellt, haben wir uns entschlossen, ihn für dieses Jahr abzusagen.Bitte nur technisch einwandfreie, aktuelle und saubere Ware mitbringen.
15.
Kaffeenachmittag im Häusle Ingrid Schübel
Termin als ICS-Datei Langjährige Mitglieder, also unsere Jubilare, haben es verdient, dass wir gemeinsam einen unterhaltsamen Nachmittag für sie gestalten.Beginn: 15:00 Uhr
20.
Stammtisch im Häusle Ingrid Schübel
Termin als ICS-Datei Wir lassen den Wandersommer Revue passieren und zaubern südtiroler Flair in unser Häusle. Beginn: 19:00 Uhr

03.
Jahresabschluss im Häusle Ingrid Schübel
Termin als ICS-Datei Unsere Senioren und alle, die sich dazu gesellen möchten, verbringen zum Jahresende einen adventlichen Nachmittag im Häusle.Beginn: 15:00 Uhr

Neben den Unternehmungen, die im Jahresplan unter dem Motto "Alles unter einem Hut" aufgeführt sind, gibt es auch folgende regelmäßige Veranstaltungen:

Häusles-Treff

Wir treffen uns zur gemütlichen Einkehr und fröhlichen Unterhaltung in unserem Häusle beim Zwei-Eichen-Turm. Die jeweiligen Termine erfahren Sie über unseren Info-Service und aus dem Mitteilungsblatt der Gemeinde.

Dagmar Pfitzer

Jeden Freitag während der Skisaison 20 - 21 Uhr
in der Sporthalle Pliezhausen

Joachim Schlotterbeck

Jeden Mittwoch 20 - 22 Uhr
in der Sporthalle Pliezhausen

Hansjörg Schühle

Jeden Donnerstag um 19:00 Uhr treffen sich die "Walker"
am Parkplatz im Sportzentrum.

Karin Bäuerle
Radfahren

Ab April treffen sich die Radfahrer jeden Mittwoch

Rita Berner
Jugendtreff

Kids von 6 - 13 Jahren - jeden Mittwoch während der Schulzeit von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr im SAVOP-Häusle

Rita Lutz

Senioren

Jeden ersten Mittwoch im Monat, außer bei Betriebsbesichtigungen. Die jeweiligen Termine erfahren Sie durch unseren Info-Service und aus dem Mitteilungsblatt der Gemeinde.

Ottmar Schwarz

Ein so umfangreicher Jahresplan
kommt natürlich nicht ganz ohne
die eine oder andere Änderung aus.
Immer auf dem Laufenden bleiben
Sie, wenn Sie unseren Newsletter